GUIA DO BEM-VIVER
GUIA DO BEM-VIVER
Aprender a ouvir;
Autocontrole;
Ser amável;
Pensar sempre para o melhor;
Pensar sempre para o bem;
Aprender a renascer;
Aprender a levantar;
Ser resiliente;
Transformar dificuldade em oportunidade;
Ser como o rio: contorna os obstáculos;
Pensar em Deus;
Estar com a consciência tranquila;
Ser o próprio amor;
Agradecer a Deus por tudo;
Mesmo que haja injustiça, continue sendo você; continue fazendo o bem; continue sendo uma pessoa transparente.