Contemplar a Vida

Contemplar a vida

Ao horizonte, um caminho a percorrer

Obstáculos, espinhos, tanto a batalhar

Lágrimas! Sangue! Sei que vou vencer

As glórias em Teu nome irão prevalecer

Contemple a maravilha de viver

Dádiva divina confiada pelo Soberano

Levante a cabeça, encare o que vier

Esta reforma íntima esta em Seu Plano

Agradeça! De joelhos e olhos ao alto

Toda a força em nosso íntimo

E a fé proclamada por seu arauto

Iluminando até recônditos mais ínfimos

A vida material é curta passagem

Contemple o espírito que Deus criou

Centelha que anima tua romagem

Vença! Pois Ele em ti sempre acreditou

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/12/2014
Código do texto: T5062479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.