PROSTRADO DE JOELHOS

Estou aqui prostrado de joelhos

Pra te pedir Senhor que me perdoe.

Eu sei Senhor que muitas vezes errei

Eu sei, Senhor eu sei.

Mas sei Senhor que um coração sofrido

Pode ficar remido, pode se levantar.

Eu sei Senhor, estou arrependido,

Senhor meu DEUS querido

Queira me perdoar.

Eu sei Senhor que andando do teu lado

Posso mudar a minha vida,

Eu sei Senhor, posso ser transformado

Somente do teu lado, encontrarei saída.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 06/12/2014
Código do texto: T5060723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.