PARE DE SE LAMENTAR
Pare com isso companheiro
Pare com isso amigo,
Você reclama tanto da vida
Saiba que JESUS está contigo.
Pare com isso amigo
Pare com isso irmão,
Levante esta cabeça
JESUS quer seu coração.
Pare de se lamentar
De reclamar toda hora,
JESUS está do seu lado
Vê se reaja agora.
Pare e tenha atitude
Deixe a lamentação,
Você tem vida e saúde
O que te falta é ação.