AVE MARIA

Virgem Maria, a nós protegeis.

As orações, em vossa sintonia.

Sede a cura, o alívio, a alegria.

Nossas constituições bendizeis.

Nada, pode suplantar a crença.

Vossos desígnios, tão infalíveis.

A libertação, as curas possíveis.

Vós trazeis em bondade imensa.

Suavizai, abençoai nossas vidas.

Acariciai vossos filhos, numa dor.

Estendei proteção, e vosso amor.

Todas barreiras sempre vencidas.

Ave senhora, tão cheia de graça!

Sois o encanto, eterna formosura.

Uma poesia nascendo, assim pura.

Sede a saúde, e a paz que abraça.