O POETA ESTENDE HORIZONTES

O poeta é um ser fecundo

E que bebe da infinita beleza da fonte.

É ele no mundo

Um construtor de pontes.

É alguém que retira os espinhos

Que abre caminhos...

E que estende horizontes !