Buscando Deus
Em alguns momentos da vida,
Quando a dor nos castiga,
É difícil falar,
É difícil acreditar,
É difícil suportar.
Mas o que seria de nós, pobres almas,
Se não tivéssemos as promessas de nosso Pai?
É justamente nos momentos de desengano
Que devemos Buscar a Deus.
Não no céu, nos altares ou livros,
E sim dentro de nós.
Encontrar Deus em nosso íntimo,
É encontrar a força,
É encontrar o conforto,
É entender a vida.