Amostra Grátis
Contém amostra grátis de poesia,
Pegue logo a sua!
Um aviso:
A emoção de ler pode variar
De pessoa para pessoa,
Pois tudo depende do seu estado de espírito.
No término da leitura,
Por favor,
Não responsabilize o poeta
E não jogue isso em via pública!