AMOR PASSAGEIRO
Passou por mim um amor,
Que me pediu boleia,
Foi um amor passageiro,
Não lhe cobrei bilhete,
Arrependido do meu feito,
Por me ter deixado.
Desiludido e muito chocado.
Os amores são hoje passageiros,
Andam em busca incessante,
De abrigos e Sensações diferentes,
Correndo riscos permanentes,
Tive alguns amores passageiros,
Que desertaram sem avisar,
Nunca soube das suas razões,
Sei que deixaram de me amar,
Dum momento para outro,