EU E O MUNDO
EU E O MUNDO, O MUNDO E EU
RELAÇÃO MEDIEVAL CONCRETIZADA
NO PALCO DE UM GINECEU.
ONDE SOU O FRAGMENTO DA ESTRUTURA
DE UM ÁTOMO, DE UM ÁTOMO QUE SE ROMPEU.
SOU A MANHÃ NÃO LEMBRADA DE UM PLEBEU.
SOU O NADA LANÇADO AO LADO ESQUERDO DO VÁCUO.
SOU A LUA SEM O SOL,
A AURORA SEM O ARREBOL.
SOU O SORRISO SEM A CRIANÇA,
SOU A LUTA SEM ESPERANÇA.
SOU O PECADO QUE NÃO PESA NA BALANÇA.
EU E O MUNDO,
UMA FAGULHA ESQUECIDA E INFECUNDA.
O MUNDO E EU,
UM CISQUINHO CAPTURADO PELO AMOR DE DEUS,
NA IMENSIDÃO ESCURA DO BREU.