Mais um ano
Natal já vem chegando,
o ano já está acabando.
Ano Novo já vem raiando
trazendo muita alegria
pra melhorar qualquer energia
dos corações magoados,
às vezes já cansados
de tanta desilusão.
Levem Deus no coração
que o próximo ano é de renovação,
muita paz e emoção.
Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva