A Janela
Hoje eu consigo ver por trás do briho da janela
O brilho ofuscava e eu não conseguia ver nada
Lá fora há vida, lá fora há cor
Há muita coisa a descobrir
O vidro da janela embaça, a luz bate no vidro
E você não consegue enxergar do jeito que deveria, o mundo lá fora
Mas se você abre a janela, tira tudo que ofuscava na sua frente
Você então vai conseguir ver,uma luz, um mundo
Vai conseguir ver que lá fora as coisas não são borradas
Elas são vivas, tudo tem vida
E que existe mundo além da tua janela
Que existe vida pra lá do teu mundo
Que você não é o único que existe no mundo
Não é só você.....não é só você