FONTE DA VIDA

A face de Deus está além das definições

Os planetas formam seu corpo

A lua sua face

As estrelas, olhos e órgãos

Assim o universo se mantém suspenso.

E através dos fios invisíveis

Tudo é criado e mantido

E surge o amor entre o pólo positivo e negativo

Para unir sua criação

E livrá-la da dor.

Se quiseres sentir Deus

Sinta-O pelos caminhos...

Da humildade, simplicidade, mansidão, disciplina e amor.

Deus não se mostra. Revela-Se pelas suas obras.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 23/11/2014
Código do texto: T5045936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.