Consciência

Quem manda em mim,
É a minha consciência,
Que não me deixa esquecer,
De onde sou, de onde vim...
É ela que me alerta,
Sempre na hora exata,
O que é certo ou errado.
Será que o melhor pra mim,
Deixará o outro prejudicado?
Será que este é o caminho indicado?
Quem me conduz, com clareza,
Não são as leis humanas,
Às vezes, tão insanas!
São as leis da natureza,
Certas, infalíveis da consciência...
Que transforma a pessoa em potência,
Capaz de enfrentar as piores situações,
De confrontar-se com as multidões,
Ante a forca, a fogueira e os leões! 


https://www.facebook.com/elzioluzleal