MOTIVO
Para ser feliz
Para fazer o bem
Para termos fé
Para viver
Para morrer
Para acreditar
Para remover montanhas
Para vencer
Para perder
Para aprender
Para isso e muito mais
Para criar a paz
Jesus veio a nós
Para desatar os nós
Para nos dar um motivo
Apenas um motivo...