Lua azul
Silêncio interior
Luz de cura e transformação
O encontro do pai céu com a mãe terra
O toque de tambor se une a poesia
e a profundidade do sopro musical da grande canção
A Siyotanka
Trazida pelos ventos
Um círculo de cura
potencializado pela lua azul
Sul e Leste
União
Integração de tradições
Uma linda viagem interna
Unidade
Alinhamento
Céu e Terra
Um mágico tipi de luz azul
Que preenche
Cada ser
Cada intenção
Intuição
O sol azul
do grande Espírito
Ilumina todo Universo
Transmite clareza
Paz
Equilíbrio
Espiritualidade
Uma visão
Ilimitada
Além da ilusão...