AO NOSSO ANJO DA GUARDA
AO NOSSO ANJO DA GUARDA
(Homenagem ao Dia dos Pais)
Quando nascemos Deus nos entregou a um ser aqui na Terra
para que nos guiassem e nos ensinassem a caminharmos sozinhos
e lutar nesta nova morada, repleta de encruzilhadas e emboscadas
Este ser nos acolheu, nos deu amor e nos ensinou a caminhar.
Ele precisou trabalhar ganhar o sustento próprio e da família
Sempre voltou para casa com o sustento e com muito amor para dar
quando a noite chegava lá estava ele a proteger sua família
estórias sempre tinha para contar e mesmo cansado estava a sorrir,
Ser especial que nos acompanhou dia a dia o nosso desenvolver
Sempre esteve na primeira fileira para de pé nos aplaudir
ou de braços abertos para nos amparar de nossas decaídas
e nos segurar quando perdíamos o equilíbrio e ameaçávamos cair.
Esta pessoa especial que Deus nos reservou e nos presenteou aqui nesta vida
é o nosso Anjo da Guarda, a pessoa que sempre nos deu amor incondicional
Este ser especial - é nosso PAI - aquele que sempre esteve do nosso lado
Neste seu dia quero agradecer a DEUS por ter me dado você MEU PAI.
Adauto Neves