Família Celestial

Família Celestial

Sou deste, sou daquele

Sou daqui, de todo lugar

Sou parte da ideia d’Ele

Parte do universo como lar

Sou brasileiro, sou oriental

Africano, tenho sangue europeu

Sou parte desta família celestial

Que para ser salva, Jesus morreu

Sou religioso, asceta ou ateu

Espírita, católico, enfim sou parte

E da raça humana verei o apogeu

E a espiritualização será uma arte

Sou da origem do universo

Parte de um todo reconhecido

Sou rima divina no infinito verso

Sou Deus na carne renascido

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/11/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5035508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.