Tudo começa

Tudo começa.

Nas auroras da vida

enganamos

bebês, crianças e jovens,

não mostrando o nevoeiro

desta vida intumescida de mistério.

Tudo começa

sem saber o porquê,

mesmo fingindo saber

que não há razões intrínsecas

na própria razão de viver.

Viver!

Esse doce mar

de alegria aberta

e tristeza escondida.

Viver!

Esse ânimo momento

de tristezas pálidas

e alegrias fúteis.

Viver!

Essa rápida impressão

imprimida de ilusão.

Onde nada termina

e nada começa

e só resta

O começo fingindo ser fim

e o fim se disfarçando de começo.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 14/11/2014
Código do texto: T5035474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.