CADA DIA É TEMPO DE VIVER INTENSO

Cada dia...

Que se inaugura

E que se revela

Diante de nós

Aos nossos olhos

No Hoje chamado Presente;

É tempo de começar

Recomeçar

E seguir em frente.

É tempo de amar

E de cuidar

Na beleza de ser gente.

É tempo de fazer o Bem

Na nobreza do dom que se tem...

E de se viver intensamente !