SAUDANDO   A   VIDA

                O  sol ,  revela  à  terra  sua  face  dourada;
                a  penumbra   da noite  se  despede ,
                toda  a  natureza  se  rejuvenesce ,
                e ,  saúda  a  vida , em  mais  um  dia  que  amanhece.

                O  mundo ,  toma  novas  formas, novas  cores ,
                todos  os seres  despertam  com  alegria,
                e , em  gestos  de louvores  e   preces, agradecem ,
                por  poderem  contemplar  o  novo  dia .

                A  vida  que  renasce  em  nós,
                à  cada  lindo,  e ,  abençoado  amanhecer ,
                é  como  se  fosse  o  momento,
                em  que  novamente,  acabamos  de  nascer .

                Nascer  para  o  dia ...
                Renascer   para  o  mundo ...
                Nascer  para  ser luz ...
               Renascer  ,  para  ser  instrumento  ,  nas  mãos  abençoadas  de  Jesus.

               Instrumento  de  amor ,
               para  aliviar  do  mundo  a  dor;
               Instrumento  de  paz  e  união;
               na  luta, para  unir  os irmãos,
               Instrumento  de  luz ;
               para  olhar  , e , amar seu  irmão, como  se  fosse Jesus.

        
                                 florzinh@
                                  14 / 09 / 05      03:50 am