INFINITA JORNADA
Cada novo dia é um espetáculo,
Sempre novo; nunca é igual.
Nesse extraordinário palco da vida
Desenrola-se uma incrível peça teatral,
Eternamente em cartaz,
Onde os textos e marcações
Modificam-se a cada apresentação:
Não se repetem jamais;
Cada ser vivente é, ao mesmo tempo,
Protagonista e expectador,
Plateia e ator.
E de tudo que ocorre no Universo,
Recebemos os reflexos,
Que nos vêm, através dos elos.
E, assim, a história vai sendo montada,
Nessa infinita jornada.
Jeronimo Madureira
11/11/2014.