QUIZERA SER
QUIZERA SER
Apenas quem eu sou
um simples e desconhecido poeta
que d'alma traz ás brancas folhas
o que dita-lhe o coração...
Na dança das letras, trago
todos os sentimentos que abraço
e da dor da saudade eu faço
meus poemas, com amor...
Brincando com as letras, traço
o perfil de um sonhador
que olhou ao céu,viu uma estrela,
e imaginou coisas de amor
Caminho,na praia deserta e solitário,
o ceu, como um manto de estrelas
acolhe-me,e em meus pensamentos,a Deus peço
perdão pelos meus pecados
Apenas pequenino poeta sou
escrevo, de coração
sem regras, sem metricas
pois não sei a exatidão
Escrevo o que penso ser certo
meu Livre-Arbítrio a desejar
minhas poesias, o versejar,o rimar
e assim sou o que faço...
Apenas um pequenino poeta,
na praia a caminhar, meus sonhos, sonhar,
Á vida , agradecer
E a Yemanjá , orar
Mãe das águas, Rainha do mar
que tu faças o mar amansar
quando este teu filho, no mar se banhar
a pedir proteção e amor...
Julio Piovesan