CRENDO EM DEUS
Anátema, por vezes, sou
Assim me faço crescer
Na fonte da sabedoria
É importante não ser
O gênio que o ego transporta
Impede o nosso aprender.
Na busca do infinito
Na insatisfação da alma
Onde a ciência não alcança
Encontro o Deus que acalma.
Íntegro e muito Seguro
Anula a força do mal
Protege-nos com Suas asas
Em pleno amor natural
Os homens se digladiam
Entre títulos e troféus
Não veem que crescem as muralhas
Que os afastam do céu.
Somos santos,
Somos filhos,
Mas não temos a deidade
Ao exercer nossa fé
Damos credito de humildade.
Renova-se a nossa crença
No ápice da revelação
Sendo o fruto da mensagem
Ao altíssimo a adoração.
Na plenitude o Ser
No amor fonte da Gloria
Nas epistolas à Direção
No renovo a VITÓRIA.