Fases da vida
O que tenho a aprender?
Começo a chorar,
A gente, chamar,
Começo a viver.
O que posso falar?
Eu sei que eu vi,
A gente sorri,
Começo a amar.
O que me faz pensar?
A vida se passa,
A gente fracassa,
Começo a cansar.
O que temos a perder?
O tempo não cresce,
A gente envelhece,
Começo a morrer.
O que vem a seguir?
O corpo se acaba,
A gente desaba,
Começo a existir.