Passos na areia

Os meus atos e palavras

As deixarei ao léu como passos na areia

O vento varre, a onda leva

Não fica nada do que eu me lembre

Enquanto a vida passeia

Pra que delas eu esqueça

Mas lembre sempre de todo dia

Novamente reescrevê-las

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 08/11/2014
Código do texto: T5027277
Classificação de conteúdo: seguro