Querido Mariano
Querido Mariano
tome em teus braços tantos quantos filhos puder levar
querido Mariano.
nós te amamos e te queremos
Querido Mariano
nao vá embora sem mim
preciso de você da palavra que Nossa Mãe nos deu
Querido Mariano
eu conheço o Santo Graal
em pessoa, em carne
em mulher, em Forma Viva
Querido Mariano,
obrigado por tudo
eu te amo e te quero
além da Eternidade
nos braços de Deus Pai