Das coisas eternas - III

Na terra dos anjos e homens,

Se vai... se fica...

Um pássaro canta ao vento

na tarde infinita.

Estrelas dormidas.

Rosas dos ventos amordaçadas.

Faz parte da vida.

Passam os rostos

pelas margens dos tempos,

Nos dias dos remansos depostos,

o exercício do silêncio.

Murmúrio de rios

e suas brancas veias.

Carnações macias

de sonhos e areias.

Assim é a lida.

Cântico de pássaro

perdido na terra batida.

Sonhando o céu,

em sede de Deus.

(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 26/05/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T502598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.