UMA HISTÓRIA DIFERENTE

Essa história que eu vou contar é uma história diferente.

É uma história sem começo e sem tempo presente.

Uma história sem pé nem cabeça se bem me lembro.

Uma história de um tempo sem tempo.

A história de um povo aflito.

De um povo que ganhou no grito.

De um povo faminto que implora.

De um povo que simplesmente ignora.

Meu Deus! é a história do mundo.

É a história de um povo moribundo.

É a história de um planeta que se auto destrói.

É a história de um fim que me dói.

Eu poderia contar essa história de um modo diferente.

Dizer que o homem não quer caminhar para frente.

Poderia dizer que o fim da Terra poderia ser evitado.

Poderia se o homem tivesse seguido Jesus e amado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/11/2014
Código do texto: T5024492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.