AME SEM ESPERAR SER AMADO
O amor convoca o mundo
A amar com solidariedade
A construir canais profundos
Para guardar a felicidade...
Somos seres desiguais
A caminhar de mãos dadas
A dividir a vida tão perfeita
Na convivência entre almas.
A alma não tem cor nem raça
Nasce no mundo para amar
Para aprender a viver e perdoar
A quem desconhece a felicidade.
O amor existe e você nasceu para amar
Deixe o rancor de lado ofereça um abraço
Aos que não sabe que a vida logo passa
Na convivência dos homens na sociedade.
Ame sem esperar ser amado
Seja vibrante construa a felicidade
Ela existe e estar em sua alma
Iluminando seus passos nas estradas...