Meu Lugar
Meu Lugar
(Finados 2014)
Meu lugar não é aqui.
Sei ... de algum lugar
Vim e para lá irei
Num futuro vindouro.
Sozinho para cá vim
Numa jornada a seguir
De um acordo pré firmado
Com o meu anjo Guardião.
Fiz um acordo incógnito
Pois vedado fui ao aceitar
Esta incumbência Ímpar
Para lapidar meu espírito
Ao lado de seres escolhidos
Para comigo acompanhar
Aprender, ensinar e compartilhar
Velhas e novas Vivências espirituais.
Como numa viagem desconhecida
Embarquei inicialmente sozinho
E logo fui entregue à dois seres
Auxiliados por pequeno grupo.
À medida que o Trem da Vida
Segue seu percurso em segredo
Mantido por razões a mim veladas
Novos seres juntam-se a minha jornada.
Muitos são atraídos por minha Luz
Em busca de auxílio espiritual
Outros para avaliar meu desempenho
E readequar possíveis mudanças.
Assim aumenta a cada estação
Os seres que por algum motivo
Seguem viagem ao meu lado
E todos assim como vieram voltarão.
Somos todos levados a vivenciar
o solitário "Caminho de Santiago"
De uma maneira única e individual
Cada caminhante se enriquece.
Um dia, veremos que o tempo
Que aqui passamos ansiosos
Por conquistas e lutas inquietantes
Sem aviso e sinal num suspiro se esvai.
Sei... Meu lugar não é aqui.
Sei ... de algum lugar eu vim
Quando chegar a hora... para lá voltarei.
Num dia qualquer... de forma silenciosa partirei.