Sete Lindas Luzes
Dez são os Seus mandamentos
que o Senhor assim nos deixou
Senhor que diz a palavra
e a vida mostra ser Amor.
Honrar nosso pai e mamãe
assim fazemos tal e qual
iniciamos os nossos valores
nos lembrando do amor filial.
Em Espírito e em Verdade
quem ama, assim o agrada
mantendo a fidelidade
e reverência às coisas sagradas.
Entre nós, Ele deu o exemplo
de Pureza e de Cortesia
Assim, seremos também
Companheiros em todos os dias.
Se a pátria nos quer tolerantes
Patriotas fiéis nós seremos
Pois o Sol que brilhava bem antes
brilhará no amanhã que teremos.