O canto do lobo

Toque de tambores

A roda Rosa gira

O aroma mágico do cedro

Purifica todas as dimensões

Wanbli sopra a siyotanka

Ventos do sul

Corações vibram

Alinham-se ao coração cantante do lobo

Lua cheia

O lobo Vermelho uiva

ÁÁÁUUUUUUU!

E no seu canto

Partilha sabedoria

Alteridade

Estratégias para o jogo

Para viver na matilha

Sua energia nos ensina

A olhar o nosso poder

O curador em cada ser

A magia e a inocência

Preenchem esse animal

Que não teme ser o que é

O seu canto medicinal

Acolhe e libera a rigidez

O medo paralisante

É um canto de cura

Que coloca em movimento

O ser livre

Espontâneo

E louco...

Áudio do poema recitado por mim e organização do vídeo e fundo musical de Wanbli Gleshka. Vale muito a pena ver. Ficou lindoooooo!

https://www.youtube.com/watch?v=3NVQbbQUzK8

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 04/11/2014
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T5022492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.