MENSAGEM DO ALÉM
MENSAGEM DO ALÉM
Fernando Alberto Salinas Couto
Um canto amargo do nada,
como o vento entre jazigos,
enaltece sórdida solidão,
depois de uma vida passada
entre estranhos e amigos,
buscando cumprir missão.
Missão, pela qual reencarna
o espírito com pesada carga,
a despejar pelos umbrais,
toda atitude má e profana
que até sua voz embarga,
em soluços e inúmeros ais.
Então ouve-se de alguém,
como se fosse uma trama,
mensagem que se declama,
junto a sinfonias do além.
RJ – 31/10/14