DEVEMOS CUIDAR DOS MAIS NECESSITADOS

Nós devemos cuidar uns dos outros...

E proteger a todos

Sobretudo os mais frágeis

E mais necessitados

No mundo inteiro.

Como a criança

O idoso

E o prisioneiro.

Como o órfão

A viúva

E o estrangeiro.