UM DIA

Talvez um dia...
Sem o travo da dor
Quando tudo for luz
E em amor se traduzir

Assim, eu e você...
Sem resquícios n'olhar
A verdade se propagará
Em revelações de outrora

Almas errantes...
Sementes jogadas ao solo
Num resgate obstinado
Como navalhas na carne

Longo é o caminho
E a cruz é tão pesada
As palavras cruciantes
E duelando nos matamos

Calo-me.:.
Juntando as pedras
Tropeçando no caminho
E sigo lavando as feridas
Com as lágrimas d'alma