FIO CONDUTOR
Versos escritos no calor de uma emoção
tintas de uma caneta
se misturando com sorrisos ,e lágrimas
um papel morto ganha vida
essa é a grande alquimia
essa é a maior transmutação
das poesias
escritas a mão
intuídas pelo coração
na verdade este poeta não e o autor
dessas escritas
ele e apenas um fio condutor
pois esses versos de amor
são soprados nos meus ouvidos
pelos espíritos divinos
desde os meus tempos de menino