O Amigo
Uma estrada grande a percorrer,
Sem a pressa de terminar o caminho.
Um dia feliz de verão, na praia,
Com água cristalina à beira-mar.
Um sorriso de criança que
Chega a dar soluço.
É a sim que eu sinto, num encontro
Com um amigo.
O amigo, Ter um, é
Seguir para o bom combate,
Sem preocupar-se com a retaguarda
Com a certeza da vitória.
O amigo, Ter um, é ser
Chamado à razão no momento
Exato do erro da emoção.
O amigo, Ter um, é
Suplantar dificuldades e
Ultrapassar desafios.
O meu amigo, faz-me
Sentir assim
Quem é o meu amigo?
Ele é assim:
Justo em todos os momentos
Extraordinário na luz
Saudável ao espírito
Universal a todos
Senhor que reina, ele é meu amigo
Jesus