OS FRUTOS SÃO OFERENDAS DA TERRA....

Os frutos...

Em suas formas

Suas cores

Seus aromas

Seus sabores

E em toda beleza que se revela;

São maravilhas da criação

Para a nossa apreciação...

São oferendas da Terra !