Um ver de si
O espelho reflete apenas o outro
Num pequeno ver de si
No peito há o ego
Num grande sonho de Deus
No pequeno vejo o outro
No grande vejo eu
Ao perceber-me
Digo, sou humano
No humano deposito
Todas as mazelas
De propósito
Isentando minha alma
Entre dois mundos
Transita o ser
Alguns sonham
Apenas crescer