NÓS, E AS FLORES

Tantas dores

Deus, tantas dores!

Lamentarmos o caminho percorrido

desejando não ter sofrido?

Se nosso caminho é preparado com flores e espinhos...

Talvez estejamos aqui para aprendermos a pisar

Aprendermos a observar

A vivenciar

a realidade dos caminhos floridos

Espinhos?

São detalhes

Pequeninos detalhes

O mais é o esplendor do jardim

O encanto das flores

Dores?

Que dores?

Viemos em missão, viemos razão e coração

Estamos num caminho de evolução

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/10/2014
Código do texto: T5008413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.