RE_ NASCENDO

                  Os  sons que  ecoam do céu,
                  vêm como um coro de anjos,
                  trazendo paz, luz e alegria ,
                  ao despontar de mais um novo dia.

                  Sons diversos, misturam-se à natureza,
                  são plantas, que dançam ao som do vento,
                  botões de flores, que se abrem em lindas rosas,
                  momento sublime, onde todo o Universo, agradece e, ora.

                  Do alto de lindos coqueirais,
                 rouxinóis  saem  em bandos ,
                cantando melodias suaves ,
                dando louvores  ao Rei sol que se abre.

                Sinto o vento batendo no meu rosto ,
                fecho os olhos, e, ouço meu espírito à cantar,
                ouvindo o sussurro das ondas,
                que, a terra, docemente vêm beijar.

                Sinto os raios do sol,
                com seu calor  à aquecer a natureza,
                sinto anjos, abençoando a Terra inteira,
                e, volto para els minha face,
                são momentos de  grandes bençãos e luzes,
                quem dera, nunca mais terminassem.

                                    florzinh@
                                   13/09/05
                                   o5:50 am