Saudades da alma
Minha alma reclama a
saudade da mais linda dama
que nunca esqueci.
Mas hoje já entendi
que não devo ser egoísta
pois já tenho em vista
que nossos filhos amados,
aí do outro lado,
ainda precisam de ti.
Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva