Para sempre feliz
Lá eu tinha
bolinho de batatinhas.
Também o amor das
minhas filhinhas.
Mas aqui tem
o amor do meu pai.
Tem paz e felicidade
a todos que fazem o bem.
Tem um jardim florido
para prosear com meu amigo.
Tem uma sombra mansa
pra quando a gente descansa.
A saudade ainda machuca
mas ela também educa,
ensina a ter paciência
pois é na convivência
que o amor se multiplica.
Psicografada por Minéia Jaqueline da Silva