TODOS TÊM DIREITO A IR E VIR...

Todo mundo...

É livre

Na sua individualidade

Na condição de cidadão

E na dimensão do seu existir.

E assim enquanto sujeito

Todos têm o sagrado direito...

De livremente ir e vir !