PEREGRINAÇÃO
Venho de peregrinação
Sou feliz peregrino
Trago a mais pura emoção
Estampada no meu sorriso
Não fui sozinho
Compartilhei com amigos a felicidade
Juntos no mesmo caminho
Reforçamos a amizade
Peregrinar carece motivação
Agradecer mais do que pedir
Pois, não cabe mais em mim
Qualquer preocupação
A essência da fé, encontrei
Em ambiente tão sagrado
Tudo que sempre sonhei
E, sorriram meus antepassados
Jeronimo Madureira
10/10/2014.
*Homenagem aos membros da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá, que acabam de peregrinar ao Japão.