DEIXE-SE INVADIR PELA PAZ!

Olhe essa flor!

O que você vê nela?

Toque-a!

Sinta sua delicadeza!

Inspire seu perfume!

Que tal?

Agora, veja aquele pássaro!

Ele escolheu o seu jardim pra morar.

Ouça o seu canto!

Mas, ouça também com o coração!

Espere! Ele vai voar.

Pegue uma carona imaginária!

Sobrevoe mares e florestas!

Sobrevoe campos e cachoeiras!

Sobrevoe rios e montanhas!

E retorne ao seu lar,

Trazendo a energia divina,

Que você há de encontrar!

Interaja com a Natureza!

Deixe-se invadir pela paz!

É isso que Ela nos traz.

Deus está se comunicando o tempo todo conosco.

Ele está presente em tudo,

Inclusive dentro de você.

Consegue perceber?

Então, agradeça!

Jeronimo Madureira

07/10/2014.