DESPERTAI!
Deus ou Jesus não irão te julgar
Esta cena forte é para tocar
No fundo do teu coração
Se para a esquerda ou direita irá passar
Será que já consegues dividir o pão?
As vezes as palavras são duras
Mas nunca devem ser sem amor
Não se ensina só com candura
Também com rigidez se preciso for
Despertai espíritos para o amor
Abandonem este egoísmo cruel
Só deixará em ti o sabor do fel
Afastar-te-á do nosso Criador
Esqueça um pouco de você
Olhe a sua volta com carinho
Quantas pessoas podem se perder
Por estarem longe de seu ninho?
Abrace a causa de Jesus com fé
Aja com muita simplicidade
O que não conseguir peça de pé
E tudo se resolverá com naturalidade!