A PARTÍCULA DA INTELIGÊNCIA (de "Estalos do Perispírito")

Estava escrito

no meu pedaço

de quantum

o verbo reservado

pelo resvalo

na massa original,

mas

nele eu me arvoro

o direito

de transcrever

o meu modo de ver,

para valer mesmo a pena

o registro.