CONTRATO COM...
CONTRATO COM...
Busco...
Quero felicidade.
Faço um trato
De não viver mais iludida.
Preciso...
Não viver de saudade
Estampada no retrato
De lembrança descabida.
Encontro...
Nos cantos da idade,
O aroma do extrato
Dessa paz tão reprimida.
Assino...
Dentro da minha verdade,
Apenas um único contrato
Com Deus, que é minha vida.
Conceição Bueno